Kundenkonto verwalten

Wie kann ich meine persönlichen Daten ändern?

Ihre persönlichen Daten erreichen Sie jederzeit über den Menüpunkt “Mein Konto” im Benutzermenü von “Mein QIVICON” rechts oben (Login erforderlich).
Unter “Mein Konto” finden Sie Ihre Kundennummer, können Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort ändern oder Ihre Adressdaten bearbeiten.

Ich habe mein Passwort vergessen. Was nun?

Klicken Sie auf den Link "Passwort vergessen?" im Anmeldeformular. Sie erhalten dann weitere Informationen, wie Sie Ihr Passwort neu einrichten können.

Wie erhalte ich Auskunft darüber, welche persönlichen Daten von mir bei QIVICON gespeichert werden?

Bitte erfragen Sie über die Mailadress info@qivicon.com eine Auskunft über Ihre gespeicherten Daten. Geben Sie dabei bitte Ihre QIVICON ID (beginnend mit QUDE...) an.